एक आदर्श ग्रीष्मकालीन व्यंजन , यह ठंडा सूप आपको खीरे की ताज़गी देगा! टोफू प्रोटीन जोड़ता है और खीरा फाइबर जोड़ता है, दही इसे आंतों के स्वास्थ्य को बेहतर बनाने के लिए एक प्रोबायोटिक व्यंजन बनाता है!
आवश्यक सामग्री -
1.0 कटा हुआ मानक कप(153.0 ग्राम) खीरा
1/4 मानक कप(60.0 ग्राम) नेस्ले A + दही
1.0 कसा हुआ बड़ा चम्मच(7.0 ग्राम) टोफू
1.0 कटा हुआ छोटा चम्मच(0.76 ग्राम) पुदीना
2.0 नंबर(3.0 ग्राम) लहसुन
1.0 छोटा चम्मच(4.0 एम एल) निम्बू रस
1/4 छोटा चम्मच(1.0 ग्राम) नमक
100.0 एम एल(100.0 एम एल) पानी
विधि -
एक मिक्सी में 1 कप टुकड़ा खीरा, 1/4 कप दही, 2 लहसुन , 1 छोटा चम्मच नींबू रस, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ पुदीना, 1/4 छोटा चम्मच नमक और थोड़ा पानी डालें |
इसे तरल स्थिरता में पीस लें |
1 बड़ा चम्मच कसा हुआ टोफू फैलायें |
ठंडा परोसें |
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